Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 27 октября 2020 г.

Рецепт фаршированного картофеля

Для приготовления фаршированного картофеля потребуются следующие ингредиенты:
3 больших картофеля;
3 ст.л. подсолнечного масла;
1 ч.л. соли;
1/2 ч.л. красного и черного перца и тимьяна;
300 г куриной грудки;
1 луковица;
2 средних болгарских перца;
2 ст.л. муки;
250 мл молока;
100 г сыра чеддер.

С процессом приготовления этого блюда справится даже начинающий кулинар.
Разрежьте картофель пополам и сделайте в нем углубления.
Смешайте масло с тимьяном и смажьте этой массой каждый картофель.
Запекайте картофель в духовом шкафу до готовности.
Обжарьте лук в масле до золотистой корочки, добавьте к луку болгарский перец и нарезанное куриное филе.

Добавьте к курице специи и перемешайте. Заполните картофель смесью из курицы и перца.
Из сливочного масла, муки и молока сделайте соус бешамель и полейте им начинку.
Посыпьте фаршированный картофель сыром.
Выпекайте блюдо в духовке 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий