Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 20 ноября 2020 г.

Грибы, запеченные с сулугуни на кеци

 Для этого рецепта вам понадобятся 3 блюда кеци (вы можете использовать жаростойкую посуду, если у вас нет кеци).

Ингредиенты (3 порции) : 500 г грибов.

165 граммов сливочного масла и 100 граммов сыра Сулгуни (вы можете заменить его другим сыром, например, моцареллой, если у вас нет сулугуни).

Приготовление : Сыр натереть на терке.

У грибов аккуратно снимите плодоножки.

В каждую сковороду для кеци добавьте по 40 г сливочного масла и добавьте грибы.

В каждую грибную чашку положите оставшееся масло и запекайте в духовке на слабом огне 20 минут.

Через 20 минут добавьте тертый сыр Сулгани в каждый гриб и запекайте на медленном огне 20 минут. В готовом виде грибы должны быть такими, как на картинке ниже.

Подавать горячим, с или без вкраплений черного перца.

Наслаждайтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий