Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 4 ноября 2020 г.

Вода Сасси

Вода «Сасси» - яркий пример того, каким популярным и необходимым может стать даже обычный напиток. Эту воду готовят по всему земному шару те, кто желает достигнуть совершенства и следит за своей фигурой, кто не останавливается на достигнутом и при этом придерживается правильного питания.
Такой напиток называют витаминно-минеральным коктейлем из-за его полезного содержания. Вода «Сасси», рецепт которой чрезвычайно прост, очень почитаема фитнес-тренерами, их командами и йогами, домохозяйками, старающимися сбросить вес в домашних условиях и т.д. Даже политики не прочь освежиться таким сочным коктейлем.
Американский диетолог Синтия Сасс, автор рецепта приготовления воды «Сасси» для похудения, и не подозревала какой ажиотаж вызовет созданный ею напиток из обычных продуктов, которые наверняка найдутся в любом холодильнике. Теперь такую «волшебную» воду употребляют все те, кто мечтает стать стройнее и хоть немного подправить свое здоровье. Кстати, запатентовав свое изобретение, Синтия Сасс заработала миллионы на его рецепте. Такой напиток рекомендовано употреблять в количестве не менее 1,5 л в день, начиная с 8-9 утра и заканчивая 18 часами после полудня.

Синтия уверяет, будто все ингредиенты в воде настолько взаимосвязаны, что дополняют один другого своей полезностью и дарят положительный заряд энергии с самого утра. Основная масса ответственности в напитке ложится на имбирь – именно он является самым «активным» жиросжигателем и его нельзя заменять ничем другим. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо перечной мяты – мелиссу и т.д., главное – чтобы вкус напитка нравился вам! 4-5 самых обыкновенных ингредиентов помогут вам изготовить целебный напиток на весь день.

Ингредиенты
1 лайм (лимон);
0,5 пучка мяты;
1 свежий огурец;
0,5 ч.л. тертого корня имбиря;
2 литра воды и лёд.
Вода сасси, рецепт приготовления
Подготовим все необходимые продукты для напитка, чтобы они были у нас на виду. Помним, что вода «Сасси», рецепт приготовления которой мы сейчас узнаем, должна настаиваться не менее 12 часов на холоде. Именно это время диетолог Синтия считает самым оптимальным для того, чтобы все ингредиенты отдали свою целебную силу жидкости. Промоем свежий огурец в воде, корень имбиря – замочим в стакане воды на 15 минут, а лайм или лимон – ошпарим кипятком. Некоторые кулинары рекомендуют поместить цитрус на 1 минуту в кипяток, но лучше всего просто ошпарить его – так ароматные масла выделятся на поверхность и быстрее распустятся в воде при добавлении в нее цитрусовой нарезки.

Свежий огурец нарежем кружочками. Чем тоньше будет их ширина, тем лучше! Кстати, готовя напиток в начале весны или зимой, не забудем о том, что в это время года практически все овощи выращиваются на нитратах, поэтому замочим свежий огурец в подсоленной воде минимум на 1 час. Таким образом снизим на треть в нем содержание нитратов.

Точно также поступим и с ошпаренным лаймом. Не будем снимать кожуру с цитрусового, ведь он уже очищен кипятком, а на ней – те самые ароматы, за которые так ценятся такие плоды. Используя лайм вместо лимона, не забудем о том, что он более кислый на вкус, а это значит то, что нам необходимо будет добавить в воду хоть одну чайную ложечку сахарного песка или заменитель сахара.

Извлечем корень имбиря из воды и слегка очистим его от кожуры. Делать это лучше всего чайной ложечкой – с ее помощью кожура сама сходит на нет. Необязательно чистить весь корень – нам нужна лишь 0,5 часть чайной ложечки. Натрем имбирь в пиалу или на блюдце.

В кувшин или другую емкость всыпем натертый имбирь, добавим огуречные и лаймовые кружочки.

Стебли мяты промойте в воде и слегка протрите между руками, чтобы они начали испускать аромат. Также поместите их в кувшин. Если вы не любите ментоловый привкус мяты, то просто оборвите с каждого стебля этого растения все листочки, добавляя их в кувшин. Именно стебель дает мятный привкус и его используют для изготовления жвачек. Зальем в кувшин отфильтрованную воду или минеральную воду без газа и поместим емкость в холодильник на 12-15 часов. Больше настаивать воду «Сасси» нет смысла – за это время она вберет в себя всю пользу ингредиентов.д

Перед тем, как дегустировать целебный напиток, добавим в стаканы лёд. Кстати, можно в каждом кубике льда заморозить апельсиновый сок, если любите воду со сладковатым цитрусовым вкусом.

Прочитав про воду «Сасси» рецепт и отзывы, становится понятно, что такой чудо-напиток способствует выведению лишней жидкости из организма, препятствует вздутию кишечника. Витаминный коктейль борется с лишним весом. При длительном употреблении воды улучшается общий вид кожи, укрепляются ногти и волосы. Но не следует забывать, что у такого напитка есть и противопоказания! Ее нельзя употреблять людям с язвой желудка, с повышенной кислотностью, с низким давлением, в период беременности и кормления грудью, а также тем, кто страдает аллергией на любой ее компонент. В целом же от воды «Сасси» укрепляется иммунитет и даже улучшается настроение с утра! Пейте ее на здоровье и будьте неотразимы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий