Творожная запеканка с манкой/Вкусные завтраки. Порций: 8
Ингредиенты - Творог500 г, Яйцо2–3 шт., Манка3 ст. л., Сахар3 ст. л., Разрыхлитель15 г, Ванильный сахар, 1 ч. л.Изюм 30 г.
Приготовление - Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены.приготовление творожной запеканки
Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания.приготовление творожной запеканкиприготовление творожной запеканкиПолученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий