Для этого рецепта вам понадобятся 3 блюда кеци (вы можете использовать жаростойкую посуду, если у вас нет кеци).
Ингредиенты (3 порции) : 500 г грибов.
165 граммов сливочного масла и 100 граммов сыра Сулгуни (вы можете заменить его другим сыром, например, моцареллой, если у вас нет сулугуни).
Приготовление : Сыр натереть на терке.
У грибов аккуратно снимите плодоножки.
В каждую сковороду для кеци добавьте по 40 г сливочного масла и добавьте грибы.
В каждую грибную чашку положите оставшееся масло и запекайте в духовке на слабом огне 20 минут.
Через 20 минут добавьте тертый сыр Сулгани в каждый гриб и запекайте на медленном огне 20 минут. В готовом виде грибы должны быть такими, как на картинке ниже.
Подавать горячим, с или без вкраплений черного перца.
Наслаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий