Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 6 ноября 2020 г.

Рыбные котлетки "Нежные"

Мясо заменяется рыбой, и получаются рыбные котлеты – оригинальное блюдо, расширяющее наши кулинарные горизонты.
Ингредиенты:
рыбное филе 400-500 г
белый хлеб или батон 200-300 г
лук репчатый 1-2 шт.
яйца 2 шт.
крупа манная 1 ст.л. (с горкой)
соль и свежемолотый перец

Приготовление:
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой.
В отдельной миске замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелку разбить яйца и перемешать их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).
Рыбно-хлебную массу еще раз хорошо перемешать и сформировать котлеты.
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий