Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 2 ноября 2020 г.

Оладьи на молоке с кукурузной мукй

Автор рецепта - Робин Миллер - кулинарный писатель и диетолог. 
Добавьте в тесто для обычных оладий немного кукурузной муки и мёда, и их вкус и аромат станет более летним, тёплым и новым. В составе текста также пшеничная мука, молоко, сахар, яйцо и разрыхлитель. Поджарьте их на сковороде или на гридле на растительном масле и насладитесь хрустящей корочкой и мягкой текстурой внутри. Оладьи готовятся за считанные минуты и отлично подходят для заряжающего энергией завтрака
Ингредиенты к рецепту: 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта. 1/3 ст. сахара 3/4 ст.кукурузной муки. 2 ч. л. разрыхлителя теста 0,5 ч. л. соли 3/4 ст. молока 1 ст. л. мёда 1/4 ст. растительного масла. 1 большое яйцо или белок 2 больших яиц

Приготовление блюда по рецепту: Сбрызните большой гридль кулинарным спреем и разогрейте на умеренно сильном огне. В большой миске смешайте муку, сахар, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. 
Хорошо перемешайте вилкой и сделайте углубление в центре. В небольшой миске смешайте молоко, мёд, растительное масло и яйцо. Вылейте смесь в центр мучной смеси и замесите тесто. Наливайте на гридль по 1/4 ст. теста на каждую кукурузную лепёшку. 
Жарьте по 2 минуты с каждой стороны, пока они не набухнут, станут золотистыми и прожаренными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий